Política de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública en México, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

Víctor Pérez Chacón, con domicilio en Silvestre 747, Fracc. Los Agaves, Nuevo Laredo, Tamaulipas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Comunicarse con Usted
  • Hacer este sitio o mis servicios más fáciles de usar, eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información
  •  Ofrecer mis servicios
  • Revisión, investigación y análisis para mantener, proteger y mejorar mis servicios
  • Asegurar el funcionamiento técnico de nuestra red
  • La protección de mis derechos o la propiedad y la de mis clientes
  • Desarrollar nuevos servicios

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo y correo electrónico
  • Número de teléfono en caso de que solicite una cotización

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos de facturación, Domicilio de entrega del producto, referencias de entrega, en caso de que realice la compra de un producto físico en este sitio web.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos no son compartidos con ningún tercero ni comercializados. Solamente mediante una solicitud penal se brindarían sus datos a las autoridades correspondientes.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico, escribiendo a contacto@victorperez.name.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 9617013946

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a contacto@victorperez.name

El uso de tecnologías de rastreo en este sitio web

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: navegador usado, IP, páginas visitadas, servicios de su interés, tiempo que dura su visita en este sitio web, mismos que utilizamos únicamente como estadística para mejorar nuestro servicio o y para facilitar su visita a este sitio web. Esta información es meramente estadística, se recopila a nivel general y no de forma individual.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta página web, en esta misma página.

Última actualización [21/febrero/2020].

Abrir WhatsApp
1
¡Hola! envíame un msj. por WhatsApp
¡Hola! te habla Víctor, si lo deseas puedes enviarme un mensaje por WhatsApp. Presiona aquí